mercoledì 27 gennaio 2016

Storia della cucina - Libri

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Categoria Libro Immagine Libro Titolo e Descrizione Dettagli Offerta Prezzo
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali FRITTO E MANGIATO - BARBAGLI ANNALISAS - BARZINI STEFANIA (A CURA DI) - Giunti Editore 10.97
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali CUCINARE AL FORNO - Un ricettario fotografico che ti insegna a cucinare. Step by step - AA.VV. - GRIBAUDO 11.18
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali TAJINE SENZA FRONTIERE - BARBIERI BRUNO - BIBLIOTHECA CULINARIA 11.82
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali DIZIONARIO DEL GUSTO - LE PAROLE DELL'ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIANO/INGLESE/FRANCESE/SPAGNOLO/TEDESCO - AA.VV. - PLAN 13.95
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali A SCUOLA DI CUCINA VOL. 1 - Laboratorio di servizi enogastronomici - ANTONINO ANTONIO - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI 15.13
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LE NOUVEAU FRANCAIS EN CUISINE - MANUEL DE LANGUE POUR LA FORATION ENOGASTRONOMIQUE - DE CARLO ARCANGELO - HOEPLI 15.3
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali DIZIONARIO GASTRONOMICO ITALIANO INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO - TRADUZIONE E COMPRENSIONE DEL MENU' - CONVERSAZIONE AL RISTORATORE. - GALEAZZI OSCAR - HOEPLI 15.73
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali NEW COOKING TIME - Skills duties and culture in the kitchen - CAMINADA ELIANA - GIROTTO MARIA - HOGG NICHOLAS - HOEPLI 16.15
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali NELLA MIA CUCINA - I 100 strumenti di un cuoco curioso con oltre 200 ricette d'autore - BAY ALLAN - MONDADORI 16.15
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali COME DIVENTARE CHEF - 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria - ALLISON MARK WILLIAM - IL CASTELLO 16.58
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali CUCINA E SCIENZA - INGREDIENTI - PROCESSI - MENU - COLONNA STEFANO - GUATTERI FABIANO - HOEPLI 16.92
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali COLTELLI & CUCINA - STRUMENTI E TECNICHE DI TAGLIO - LUMB MARIANNE - HOEPLI 16.92
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LE BASI DELLA CUCINA - AA.VV. - LUXURY BOOKS 16.92
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali DIZIONARIO GASTRONOMICO INTERNAZIONALE - Italiano inglese francese tedesco e spagnolo. Con cd-rom. 27a edizione - NEIGER ELISABETTA - BUFFETTI 17.1
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LA GRAMMATICA DEI SAPORI E DELLE LORO INFINITE COMBINAZIONI - SEGNIT NIKI - GRIBAUDO 18
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - VOLUME + RICETTARIO - GALEAZZI OSCAR - ANTONINO TORREGIANI - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI 20.4
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali IL LIBRO DI CUCINA VOL.2 - Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione - ANTONINO ANTONIO - TORREGIANI MAURIZIO - HOEPLI 20.83
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali A SCUOLA DI CUCINA - ATTREZZI TECNICHE RICETTE E PREPARAZIONI DI BASE ILLUSTRATE STEP BY STEP - AA.VV. - FOOD EDITORE 21.17
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali IL LIBRO DI CUCINA VOLUME 1 - TECNICA E PRATICA DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE. CON CD.ROM 2A EDIZIONE - ANTONINO ANTONIO - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI 21.25
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali IL GRANDE LIBRO DEGLI INGREDIENTI - AA.VV. - GRIBAUDO 21.25
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LE BASI DEL CIOCCOLATO - 80 RICETTE ILLUSTRATE PASSO A PASSO - SOUKSISAVANH ORATHAY-NIKOLCIC VANIA - TOMMASI-DATANOVA 21.25
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali MENU COCOTTE - 100 RICETTE ORIGINALI DI MINI COCOTTE - MARECHAL JOSE' - TOMMASI-DATANOVA 21.25
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali CUCINA MOLECOLARE - CAVIEZEL ROLF - BIBLIOTHECA CULINARIA 22.53
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali MANUALE DI CUCINA MOLECOLARE - CAZOR ANNE - LIENARD CHRISTINE - BIBLIOTHECA CULINARIA 23.8
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LESSICO SCIENTIFICO GASTRONOMICO - LE CHIAVI PER COMPRENDERE LA CUCINA MODERNA - ADRIA' FERRAN - ADRIA' ALBERT - BIBLIOTHECA CULINARIA 26.1
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali LA PASTICCERIA - I prodotti e le tecniche - ALMA - PLAN 28.9
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali INTAGLIARE E SCOLPIRE I VEGETALI - MANUALE D'ARTE COREOGRAFICA GASTRONOMICA - LIPPOLIS MARIO - EDIZIONI PUGLIESI 30.6
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali IN CUCINA - I prodotti e le tecniche - ALMA - PLAN 31.45
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali COTTURA A BASSA TEMPERATURA 2/LE ALTRE CARNI - LE CARNI Vol.2 - PIROTTA MARCO - REED BUSINESS INFORMATION 49.3
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali MANUALE DELLA DECORAZIONE ITALIANA - SCOLARI FULVIO-BUSNELLI TERESIO - CHIRIOTTI 56.95
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali NON SOLO ZUCCHERO V.1 - Tecnica e qualita' in pasticceria Vol.1 - MASSARI IGINO - REED BUSINESS INFORMATION 67.15
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali GRANDE ENCICLOPEDIA ILLUSTRATA DELLA GASTRONOMIA - GUARNASCHELLI GOTTI MARCO - MONDADORI 68
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali IMPASTI DI BASE - AA.VV. - DEMETRA 7.57
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali ARTE DELL'INTAGLIO SECONDO TINO SAVIO - SAVIO TINO - BOSCOLO ETOILE 70.55
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali FRITTI E FRITTELLE - SITCOM 8.42
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali PASTICCERIA DI BASE - ALMA - PLAN 8.5
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali SCUOLA DI CUCINA. LE CORDON BLEU - PIU' DI 700 TECNICHE CULINARIE SPIEGATE PASSO A PASSO CHE GARANTISCONO IL SUCCESSO IN CUCINA - WRIGHT JENI 8.5
Cucina e Bevande - Storia della cucina TACUINUM HOSTERIE - Il cibo dei viandanti nella storia - REVELLI SORINI ALEX - CUTINI SUSANNA - HASBUN SHADY - ALI&NO 10.2
Cucina e Bevande - Storia della cucina SAPORITISSIMO GIGLIO - AGLIO: STORIA CURIOSITA' E RICETTE - VIGLIERO LAMI MITI' - MARSILIO 10.8
Cucina e Bevande - Storia della cucina A TAVOLA CON MARIA LUIGIA. BUON APPETITO DUCHESSA - BATTEI ANTONIO - BATTEI 11.25
Cucina e Bevande - Storia della cucina LE DONNE E LA CUCINA NEL VENTENNIO - CUCINANDO NEL FASCISMO - CERETTA LUISELLA - SUSALIBRI 11.9
Cucina e Bevande - Storia della cucina IL MONDO IN CUCINA - STORIA IDENTITO SCAMBI - MONTANARI MASSIMO - LATERZA 12.75
Cucina e Bevande - Storia della cucina MANGIARE MEDIOEVALE - ALIMENTAZIONE E CUCINA MEDIOEVALE TRA STORIA RICETTE E CURIOSITA' - OMICCIOLO_VALENTINI ROSELLA - PENNE & PAPIRI 12.75
Cucina e Bevande - Storia della cucina STORIA DEL VINO IN TOSCANA. DAGLI ETRUSCHI AI NOSTRI GIORNI - CIUFFOLETTI Z. - Polistampa 13.01
Cucina e Bevande - Storia della cucina LA GEOGRAFIA EMOZIONALE DEL GASTRONAUTA - PAOLINI DAVIDE - SPERLING & KUPFER 14.4
Cucina e Bevande - Storia della cucina IL PERFEZIONISTA - VITA E MORTE DI UN GRANDE CHEF - CHELMINSKI RUDOLPH - PONTE ALLE GRAZIE 15.3
Cucina e Bevande - Storia della cucina VINO - Tra storia e cultura - VARRIANO JOHN - ODOYA 17
Cucina e Bevande - Storia della cucina ALLA RICERCA DEL VINO PERFETTO. IL CHIANTI DEL BARONE DI BROLLO - RICASOLI E IL RISORGIMENTO VITIVINICOLO ITALIANO - CIUFFOLETTI ZEFFIRO - Olschki 18
Cucina e Bevande - Storia della cucina QUANDO D'ARTAGNAN BEVEVA BARBERA - Gli illuministi a tavola - COMOLI DAVIDE - SALVIONI 22.95
Cucina e Bevande - Storia della cucina I RICETTARI DI FEDERICO II - DAL ¬MERIDIONALE¬ AL ¬LIBER DE COQUINA¬ - MARTELLOTTI ANNA - Olschki 24.65
Cucina e Bevande - Storia della cucina IL CIBO DELLE FESTE - Religione storia tradizioni e ricette della nostra cucina - CEOLIN PIERLUIGI - Marcianum Press 41.65
Cucina e Bevande - Storia della cucina STORIA DELL'ALIMENTAZIONE - Vol.1 - FLANDRIN J. L. (CUR.) - MONTANARI M. (CUR.) - LATERZA 54
Cucina e Bevande - Storia della cucina IL CIBO COME CULTURA - MONTANARI MASSIMO - LATERZA 6.8
Cucina e Bevande - Storia della cucina IN VIAGGIO CON SISSI - Un dolce per sua maestà - BRESSAN MARINA - Edizioni della Laguna 6.8
Cucina e Bevande - Storia della cucina VENEZIA IN CUCINA - COCO CARLA - LATERZA 8.55
Cucina e Bevande - Storia della cucina OPERA DELL'ARTE DEL CUCINARE 1/2 - SCAPPI BARTOLOMEO - Forni 88.2
Cucina e Bevande - Storia della cucina L'IDENTITA' ITALIANA IN CUCINA - MONTANARI MASSIMO - LATERZA 9
Cucina e Bevande - Storia della cucina UNA FIESTA MOBILE - A TAVOLA (E SOTTO IL TAVOLO) CON ERNEST HEMINGWAY - MCDOWELL GAIL - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Storia della cucina TACUINUM ETRUSCO - ITINERARIO D'ARCHEOLOGIA GASTRONOMICA - TOCCI AUGUSTO-REVELLI_SORINI ALEX - ALI&NO 9
Cucina e Bevande - Storia della cucina IN CUCINA CON LA MAGA DELLE SPEZIE - AMORI INCANTESIMI E SAPORI MILLENARI - DEIANA ROBERTA - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Storia della cucina A TAVOLA NEL RINASCIMENTO - SABBAN FRANCOISE 22.31
Cucina e Bevande - Storia della cucina CUCINA DEL RINASCIMENTO - PESCHKE HANS-PETER VON 15.3
Cucina e Bevande - Storia della cucina GOLA. MATER AMATISSIMA - ALIMENTAZIONE E ARTE CUCLINARIA DALL'ETA' TARDO-CLASSICA A QUELLA MEDIEVALE - LI VIGNI IDA 28.8
Cucina e Bevande - Storia della cucina LA CUCINA ITALIANA - STORIA DI UNA CULTURA - CAPATTI ALBERTO 10.2
Cucina e Bevande - Storia della cucina LA TAVOLA E LA CUCINA NEI SECOLI XIV E XV - STECCHETTI LORENZO 7.23