Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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FRITTO E MANGIATO - BARBAGLI ANNALISAS - BARZINI STEFANIA (A CURA DI) - Giunti Editore |
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10.97 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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CUCINARE AL FORNO - Un ricettario fotografico che ti insegna a cucinare. Step by step - AA.VV. - GRIBAUDO |
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11.18 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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TAJINE SENZA FRONTIERE - BARBIERI BRUNO - BIBLIOTHECA CULINARIA |
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11.82 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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DIZIONARIO DEL GUSTO - LE PAROLE DELL'ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIANO/INGLESE/FRANCESE/SPAGNOLO/TEDESCO - AA.VV. - PLAN |
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13.95 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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A SCUOLA DI CUCINA VOL. 1 - Laboratorio di servizi enogastronomici - ANTONINO ANTONIO - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI |
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15.13 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LE NOUVEAU FRANCAIS EN CUISINE - MANUEL DE LANGUE POUR LA FORATION ENOGASTRONOMIQUE - DE CARLO ARCANGELO - HOEPLI |
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15.3 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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DIZIONARIO GASTRONOMICO ITALIANO INGLESE FRANCESE SPAGNOLO TEDESCO - TRADUZIONE E COMPRENSIONE DEL MENU' - CONVERSAZIONE AL RISTORATORE. - GALEAZZI OSCAR - HOEPLI |
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15.73 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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NEW COOKING TIME - Skills duties and culture in the kitchen - CAMINADA ELIANA - GIROTTO MARIA - HOGG NICHOLAS - HOEPLI |
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16.15 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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NELLA MIA CUCINA - I 100 strumenti di un cuoco curioso con oltre 200 ricette d'autore - BAY ALLAN - MONDADORI |
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16.15 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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COME DIVENTARE CHEF - 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria - ALLISON MARK WILLIAM - IL CASTELLO |
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16.58 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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CUCINA E SCIENZA - INGREDIENTI - PROCESSI - MENU - COLONNA STEFANO - GUATTERI FABIANO - HOEPLI |
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16.92 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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COLTELLI & CUCINA - STRUMENTI E TECNICHE DI TAGLIO - LUMB MARIANNE - HOEPLI |
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16.92 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LE BASI DELLA CUCINA - AA.VV. - LUXURY BOOKS |
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16.92 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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DIZIONARIO GASTRONOMICO INTERNAZIONALE - Italiano inglese francese tedesco e spagnolo. Con cd-rom. 27a edizione - NEIGER ELISABETTA - BUFFETTI |
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17.1 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LA GRAMMATICA DEI SAPORI E DELLE LORO INFINITE COMBINAZIONI - SEGNIT NIKI - GRIBAUDO |
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Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - VOLUME + RICETTARIO - GALEAZZI OSCAR - ANTONINO TORREGIANI - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI |
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20.4 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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IL LIBRO DI CUCINA VOL.2 - Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione - ANTONINO ANTONIO - TORREGIANI MAURIZIO - HOEPLI |
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20.83 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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A SCUOLA DI CUCINA - ATTREZZI TECNICHE RICETTE E PREPARAZIONI DI BASE ILLUSTRATE STEP BY STEP - AA.VV. - FOOD EDITORE |
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21.17 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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IL LIBRO DI CUCINA VOLUME 1 - TECNICA E PRATICA DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE. CON CD.ROM 2A EDIZIONE - ANTONINO ANTONIO - TORRIGIANI MAURIZIO - HOEPLI |
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21.25 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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IL GRANDE LIBRO DEGLI INGREDIENTI - AA.VV. - GRIBAUDO |
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21.25 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LE BASI DEL CIOCCOLATO - 80 RICETTE ILLUSTRATE PASSO A PASSO - SOUKSISAVANH ORATHAY-NIKOLCIC VANIA - TOMMASI-DATANOVA |
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21.25 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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MENU COCOTTE - 100 RICETTE ORIGINALI DI MINI COCOTTE - MARECHAL JOSE' - TOMMASI-DATANOVA |
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21.25 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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CUCINA MOLECOLARE - CAVIEZEL ROLF - BIBLIOTHECA CULINARIA |
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22.53 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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MANUALE DI CUCINA MOLECOLARE - CAZOR ANNE - LIENARD CHRISTINE - BIBLIOTHECA CULINARIA |
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23.8 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LESSICO SCIENTIFICO GASTRONOMICO - LE CHIAVI PER COMPRENDERE LA CUCINA MODERNA - ADRIA' FERRAN - ADRIA' ALBERT - BIBLIOTHECA CULINARIA |
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26.1 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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LA PASTICCERIA - I prodotti e le tecniche - ALMA - PLAN |
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28.9 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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INTAGLIARE E SCOLPIRE I VEGETALI - MANUALE D'ARTE COREOGRAFICA GASTRONOMICA - LIPPOLIS MARIO - EDIZIONI PUGLIESI |
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30.6 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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IN CUCINA - I prodotti e le tecniche - ALMA - PLAN |
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31.45 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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COTTURA A BASSA TEMPERATURA 2/LE ALTRE CARNI - LE CARNI Vol.2 - PIROTTA MARCO - REED BUSINESS INFORMATION |
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49.3 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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MANUALE DELLA DECORAZIONE ITALIANA - SCOLARI FULVIO-BUSNELLI TERESIO - CHIRIOTTI |
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56.95 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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NON SOLO ZUCCHERO V.1 - Tecnica e qualita' in pasticceria Vol.1 - MASSARI IGINO - REED BUSINESS INFORMATION |
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67.15 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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GRANDE ENCICLOPEDIA ILLUSTRATA DELLA GASTRONOMIA - GUARNASCHELLI GOTTI MARCO - MONDADORI |
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Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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IMPASTI DI BASE - AA.VV. - DEMETRA |
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7.57 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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ARTE DELL'INTAGLIO SECONDO TINO SAVIO - SAVIO TINO - BOSCOLO ETOILE |
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70.55 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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FRITTI E FRITTELLE - SITCOM |
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8.42 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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PASTICCERIA DI BASE - ALMA - PLAN |
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8.5 |
Cucina e Bevande - Scuola di cucina - Testi generali |
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SCUOLA DI CUCINA. LE CORDON BLEU - PIU' DI 700 TECNICHE CULINARIE SPIEGATE PASSO A PASSO CHE GARANTISCONO IL SUCCESSO IN CUCINA - WRIGHT JENI |
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8.5 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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TACUINUM HOSTERIE - Il cibo dei viandanti nella storia - REVELLI SORINI ALEX - CUTINI SUSANNA - HASBUN SHADY - ALI&NO |
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10.2 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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SAPORITISSIMO GIGLIO - AGLIO: STORIA CURIOSITA' E RICETTE - VIGLIERO LAMI MITI' - MARSILIO |
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10.8 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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A TAVOLA CON MARIA LUIGIA. BUON APPETITO DUCHESSA - BATTEI ANTONIO - BATTEI |
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11.25 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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LE DONNE E LA CUCINA NEL VENTENNIO - CUCINANDO NEL FASCISMO - CERETTA LUISELLA - SUSALIBRI |
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11.9 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IL MONDO IN CUCINA - STORIA IDENTITO SCAMBI - MONTANARI MASSIMO - LATERZA |
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12.75 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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MANGIARE MEDIOEVALE - ALIMENTAZIONE E CUCINA MEDIOEVALE TRA STORIA RICETTE E CURIOSITA' - OMICCIOLO_VALENTINI ROSELLA - PENNE & PAPIRI |
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12.75 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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STORIA DEL VINO IN TOSCANA. DAGLI ETRUSCHI AI NOSTRI GIORNI - CIUFFOLETTI Z. - Polistampa |
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13.01 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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LA GEOGRAFIA EMOZIONALE DEL GASTRONAUTA - PAOLINI DAVIDE - SPERLING & KUPFER |
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14.4 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IL PERFEZIONISTA - VITA E MORTE DI UN GRANDE CHEF - CHELMINSKI RUDOLPH - PONTE ALLE GRAZIE |
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15.3 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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VINO - Tra storia e cultura - VARRIANO JOHN - ODOYA |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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ALLA RICERCA DEL VINO PERFETTO. IL CHIANTI DEL BARONE DI BROLLO - RICASOLI E IL RISORGIMENTO VITIVINICOLO ITALIANO - CIUFFOLETTI ZEFFIRO - Olschki |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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QUANDO D'ARTAGNAN BEVEVA BARBERA - Gli illuministi a tavola - COMOLI DAVIDE - SALVIONI |
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22.95 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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I RICETTARI DI FEDERICO II - DAL ¬MERIDIONALE¬ AL ¬LIBER DE COQUINA¬ - MARTELLOTTI ANNA - Olschki |
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24.65 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IL CIBO DELLE FESTE - Religione storia tradizioni e ricette della nostra cucina - CEOLIN PIERLUIGI - Marcianum Press |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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STORIA DELL'ALIMENTAZIONE - Vol.1 - FLANDRIN J. L. (CUR.) - MONTANARI M. (CUR.) - LATERZA |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IL CIBO COME CULTURA - MONTANARI MASSIMO - LATERZA |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IN VIAGGIO CON SISSI - Un dolce per sua maestà - BRESSAN MARINA - Edizioni della Laguna |
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6.8 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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VENEZIA IN CUCINA - COCO CARLA - LATERZA |
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8.55 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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OPERA DELL'ARTE DEL CUCINARE 1/2 - SCAPPI BARTOLOMEO - Forni |
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88.2 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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L'IDENTITA' ITALIANA IN CUCINA - MONTANARI MASSIMO - LATERZA |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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UNA FIESTA MOBILE - A TAVOLA (E SOTTO IL TAVOLO) CON ERNEST HEMINGWAY - MCDOWELL GAIL - IL LEONE VERDE |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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TACUINUM ETRUSCO - ITINERARIO D'ARCHEOLOGIA GASTRONOMICA - TOCCI AUGUSTO-REVELLI_SORINI ALEX - ALI&NO |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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IN CUCINA CON LA MAGA DELLE SPEZIE - AMORI INCANTESIMI E SAPORI MILLENARI - DEIANA ROBERTA - IL LEONE VERDE |
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9 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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A TAVOLA NEL RINASCIMENTO - SABBAN FRANCOISE |
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22.31 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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CUCINA DEL RINASCIMENTO - PESCHKE HANS-PETER VON |
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15.3 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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GOLA. MATER AMATISSIMA - ALIMENTAZIONE E ARTE CUCLINARIA DALL'ETA' TARDO-CLASSICA A QUELLA MEDIEVALE - LI VIGNI IDA |
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Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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LA CUCINA ITALIANA - STORIA DI UNA CULTURA - CAPATTI ALBERTO |
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10.2 |
Cucina e Bevande - Storia della cucina |
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LA TAVOLA E LA CUCINA NEI SECOLI XIV E XV - STECCHETTI LORENZO |
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7.23 |