venerdì 27 aprile 2012

Saggistica enogastronomica - Libri

Offerte Speciali , Sconti e Promozioni su Saggistica enogastronomica - Libri. - Torna a Cucina e Bevande - Libri

Categoria Libro Immagine Libro Titolo e Descrizione Dettagli Offerta Prezzo
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica BUONO PULITO E GIUSTO - Principii di nuova gastronomia - PETRINI CARLO - EINAUDI 10.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica FRATTAGLIE - RICETTE DELL'AMOR PERDUTO - VOLTERRANI EGI - BLU EDIZIONI 10.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LOUIS OUDART E I VINI NOBILI DEL PIEMONTE - Storia di un enologo francese - RICCARDI CANDIANI ANNA - SLOW FOOD 10.63
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TACUINUM DE' AFRODISIACI - LE RICETTE DELLA SEDUZIONE - REVELLI SORINI ALEX - CUTINI SUSANNA - ALI&NO 10.8
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LO ZEN E L'ARTE DI CUCINARE - Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole - FATA ANNA - IL PUNTO D'INCONTRO 10.97
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica INFUCINA. LA CUCINA A ZERO CO2 - AZZEROCO2 (A CURA DI) - XL Edizioni 11.05
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MAIALI SI NASCE SALAMI SI DIVENTA - Racconti curiosita' aneddoti e proverbi... Quasi una piccola enciclopedia sull'universo suino - CREMONINI GABRIELE - TAMBURINI GIOVANNI - PENDRAGON 11.05
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica SAPORI DELLA TERRA DI MEZZO - A DUE PASSI DA MILANO TRA LOMELLINA E VALLE DEL TICINO - MARZIANI MICHELE - TOMMASI-DATANOVA 11.05
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL PAESE DEI GHIOTTONI - Il Montefeltro Frusaglia il Mare sulle orme di Fabio Tombari - MARZIANI MICHELE - TOMMASI-DATANOVA 11.05
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LO CHEF E' UN DIO - BELLANTONI ILARIA - FELTRINELLI 11.48
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MEMORIE DI UN ASSAGGIATORE DI VINI - CERNILLI DANIELE - EINAUDI 11.7
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica I MAGNIFICI 20 - I BUONI ALIMENTI CHE SI PRENDONO CURA DI NOI - BIANCHI MARCO - PONTE ALLE GRAZIE 11.9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LE RICETTE DEI MAGNIFICI 20 - I buoni piatti che si prendono cura di noi - BIANCHI MARCO - PONTE ALLE GRAZIE 11.9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA CUCINA TEX MEX - Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America - EVANS LAUREL - PONTE ALLE GRAZIE 11.9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica VIA COL VENTRE - Piatti chiari amicizia lunga - BIANCO MARIO - COMPOSITORI 11.9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica I POETI DEL VINO - CINQUANTA SECOLI DI POESIA DALL'EPOPEA DI GILGAMESH ALL'ODE AL VINO DI PABLO NERUDA - CAPORALI GIULIO - PROTAGON EDITORI TOSCANI 12.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CUOCHI SI DIVENTA 2 - LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA DI OGGI. Vol.2 - BAY ALLAN - FELTRINELLI 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL SEGRETO DI MARY LA CUOCA - BOURDAIN ANTHONY - DONZELLI 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LO SCAFFALE DEL GUSTO - guida alla formazione di una raccolta di gastronomia italiana (1891-2011) per le biblioteche - PENSATO RINO - TOLO ANTONIO - COMPOSITORI 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica DIARIO DI UN CUOCO - CHE COSA MANGIA UN GRANDE CHEF A CASA SUA - LEEMANN PIETRO - PONTE ALLE GRAZIE 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica COTTO E SUONATO - La musica immagnifica in cucina - ZOPPO DONATO - BERNARDI MICHELA - AEREOSTELLA 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica DIRE FARE MANGIARE - Un libro di storie gustose - IACCARINO LUCA - ADD EDITORE 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica SAPEREBERE - La cultura del bere responsabile - PICCININO FULVIO - GRAPHOT 12.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ELOGIO DELL'INVECCHIAMENTO - VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI DIECI MIGLIORI VINI ITALIANI (E TUTTI I TRUCCHI DEI VERI SOMMELIER) - SCANZI ANDREA - MONDADORI 13.18
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica OCCHIO ALLA SPESA - I MIEI CONSIGLI PER SCEGLIERE MEGLIO (E NON FARSI FREGARE) - DI PIETRO ALESSANDRO - MONDADORI 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LE VIE DELLA TRADIZIONE CAMPANA - Passaggio in costiera amalfitana - PONTICELLI ASSUNTA - EDIZIONI SCIENTIFICHE ITA 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA GOLA - VIAGGIO TRA SAPORI STORIE E RICETTE D'ITALIA - MARINI MARINO - FOOD EDITORE 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL LIBRO DELLE MELE - VITA MIRACOLI E RICETTE - LOMAZZI GIULIANA - PONTE ALLE GRAZIE 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CONOSCERE IL CIOCCOLATO - PADOVANI GIGI - PADOVANI CLARA - PONTE ALLE GRAZIE 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica VIAGGIO CUCINARIO NELL'IMMAGINARIO DEI SAPORI - NIEUWERVE KATHARINA DI - DERIVEAPPRODI 13.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica FACECOOK. RICETTE E RACCONTI - FUMO FABIO - LIGUORI 13.52
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica EAT PARADE - Alla scoperta di personaggi storie prodotti e ricette fuori dal comune - GAMBAROTTA BRUNO - VALLARDI A. 13.52
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LE VIE DEL VINO - IL GUSTO E LA RICERCA DEL PIACERE - NOSSITER JONATHAN - EINAUDI 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA MIA CUCINA POP - L'ARTE DI CARAMELLARE I SOGNI - OLDANI DAVIDE - Rizzoli 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica L'UOMO CHE SUSSURRA ALLE VIGNE - LA VERA STORIA DEL BRUNELLO DI MONTALCINO CHE CRESCE ASCOLTANDO MOZART - CIGNOZZI CARLO - Rizzoli 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GUSTO DELLE DONNE - GRANELLO LICIA - Rizzoli 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica I DIECI COMANDAMENTI PER NON FAR PECCATO IN CUCINA - PICCHI FABIO - ELECTA MONDADORI 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica PARLAMI D'AMORE RAGU' - Sfizi e vizi degli italiani a tavola - MOLITERNI ROCCO - MONDADORI 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica DIONISO CROCEFISSO. SAGGIO SUL GUSTO DEL VINO NELL'EPOCA DELLA SUA PRODUZIONE - INDUSTRIALE - LE GRIS MICHEL - DERIVEAPPRODI 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica INVITO A PALAZZO - BRUN LINA - BRUN 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GUSTO DEL CINEMA - Viaggio cinegastronomico attraverso l'Italia - CUMER FERRUCCIO-CUMER FEDERICA - CURCU & GENOVESE ASS. 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL POLLO ARROSTO E ALTRE STORIE - HOPKINSON SIMON - BEREHAM LINDSEY - TOMMASI-DATANOVA 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica METAFISICA DEL TORTELLO - STORIA FILOSOFIA RICETTE DELLA PASTA RIPIENA - SCANSANI STEFANO - TRE LUNE 14.4
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MAIONESE DI FRAGOLE - CEDRONI MORENO - MONDADORI 14.88
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA PASTA FRESCA E RIPIENA - TECNICHE RICETTE E STORIA DI UN'ARTE ANTICA - SCHIRA ROBERTA - PONTE ALLE GRAZIE 15.12
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica SAPERE DIVINO - Il piu' grande enologo italiano racconta la storia la filosofia la tecnica e i luoghi del vino - TACHIS GIACOMO - MONDADORI 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ROMA CAPUT VINI - La sorprendente scoperta che cambia il mondo dei vini - NEGRI GIOVANNI - PETRINI ELISABETTA - MONDADORI 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CUOCHI SI DIVENTA - LE MILLE RICETTE DI ALLAN BAY - BAY ALLAN - FELTRINELLI 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TERRA MADRE - Come non farci mangiare dal cibo. Nuova edizione ampliata - PETRINI CARLO - Giunti Editore 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GELATO ESTEMPORANEO E ALTRE INVENZIONI DELLA CUCINA MOLECOLARE - CASSI DAVIDE - BOCCHIA ETTORE - SPERLING & KUPFER 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA SCIENZA IN CUCINA - PICCOLO TRATTATO DI GASTRONOMIA MOLECOLARE - THIS HERVE' - DEDALO 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GUSTO DEL CINEMA - 10 Anni. 300 Ricette e 300 film italiani e internazionali - DELLI COLLI LAURA - COOPER 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TEMPESTA IN PENTOLA - RACCONTI EMOZIONI E RICETTE IN ALTO MARE - POZZO LUCIA - DANIELA PIAZZA EDITORE 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL LIBRO DELLE FRATTAGLIE - STORIA SCIENZA E CUCINA - SCHIRA ROBERTA - CAZZAMALI FRANCO - PONTE ALLE GRAZIE 15.3
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica I GIORNI DEL VINO - MASSOBRIO PAOLO - EINAUDI 15.75
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica 3000 ANNI DI CUCINA SPAGNOLA - TOVAR ROSA - FULLER MONIQUE - PONTE ALLE GRAZIE 15.81
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica C'ERA UNA VODKA - Un'educazione spirituale da 0° a 60° - MATTEUCCI SAPO - LATERZA 16
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TACCUINO DI UN VECCHIO BEVITORE - AMIS KINGSLEY - DALAI EDITORE 16.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CASANOVA GOURMET - Viaggio con un goloso libertino nel secolo dei Lumi - VISINTIN PIERLUIGI - KAPPA VU 16.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MISTER AMARONE - Un uomo e un vino dal Veneto al mondo - SINGLETON KATE - MARSILIO 16.58
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica COSA MANGIAMO - La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti - BAY ALLAN . SORRENTINO NICOLA - ELECTA MONDADORI 16.92
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IN CUCINA CON I PROMESSI SPOSI - Ricette e tradizioni della brianza della Lombardia e della cucina povera - ROSSETTI PATRIZIA - MACCHIONE EDITORE 17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CLUB DELLE CUOCHE - MESSERI L. (CUR.) - SITCOM 18
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica SOVVERSIVI DEL GUSTO 2 - MARZUIANI MICHELE - SALZOTTO MARCO - Nda Press 18
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL MARE IN CUCINA - 99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo - GURIOLI ENRICO - MOLINARI PRADELLI ALESSANDRO - GRIBAUDO 23.4
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA CUCINA DEL SENSO - Gusto significazione testualita' - MARRONE GIANFRANCO - GIANNITRAPANI ALICE - MIMESIS 23.8
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ANATOMIA AL GUSTO DI ..CIOCCOLATO CAFFE ACQUA TE VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE - MORETTI BADOLATO MARILENA - MORLACCHI 25.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica BANCHETTI LETTERARI - Cibi pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri - ANSELMI GIAN MARIO - RUOZZI GINO - Carocci 25.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MINUTE FIORENTINE DI INIZIO '900 - BOCCI BALOCCHI BASILIO BEATRICE - PACINI FAZZI 3.4
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica L'ARTE DELLA CUCINA FRANCESE NEL XIX SECOLO - TRATTATO ELEMENTARE E PRATICO - CAREME MARIE ANTOINE - MATTIOLI 1885 30.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica VINCENZO CORRADO. IL CUOCO GALANTE - L a stupefacente attualita' di un grande cuoco del '700 - CHIATTO GIORGIA - MALVAROSA 35.7
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica UN CAPOLAVORO CHIAMATO PASTA. UNO STILE ALIMENTARE GLOBALE - Testo Italiano/Inglese - AA.VV. - ALINARI 24 ORE 38.25
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica MANUALE DI GASTRONOMIA - prefazione di Fulvio Pierangelini - APICIUS COELIUS - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli 4.17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CIOCCOLATO - PENSIERI PAROLE E IDEE GOLOSE - AA.VV. - FOOD EDITORE 4.17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica VINO - PENSIERI PAROLE E SAPORI - MINUZ A. (CUR.) - FOOD EDITORE 4.17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ERBE & SPEZIE - RICETTE PROFUMI E CURIOSITA' - AA.VV. - FOOD EDITORE 4.17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica DOLCEZZE - Pensieri carezze e ricette - AA.VV. - FOOD EDITORE 4.17
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica PICCOLA GUIDA AI GRANDI VINI D'EUROPA - Storie ricordi consigli - DUMAS ALEXANDRE - IBIS 5.4
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica CORNETTO E CAPPUCCINO - Stora e fortuna della colazione Italiana - MORIANI GIANNI - TERRA FERMA 6.8
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TACCUINO DI UN VECCHIO BEVITORE - AMIS KINGSLEY - DALAI EDITORE 7.11
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica KITCHEN CONFIDENTIAL - AVVENTURE GASTRONOMICHE A NEW YORK - BOURDAIN ANTHONY - FELTRINELLI 7.23
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica FENG SHUI IN CUCINA - fILOSOFIA DEL CIBO RICETTE E ARMONIA DELL'AMBIENTE - BRAJ BARBARA - XENIA 7.57
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica AVVENTURE AGRODOLCI - VIZI E VIRTU' DEL SOTTOBOSCO CULINARIO - BOURDAIN ANTHONY - FELTRINELLI 7.65
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LE RICETTE DEGLI ALTRI - Scorribande fra piatti e sapori di tutto il mondo - BAY ALLAN - FELTRINELLI 7.65
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL RIPOSO DELLA POLPETTA E ALTRE STORIE INTORNO AL CIBO - MONTANARI MASSIMO - LATERZA 7.65
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica C'ERA UNA VODKA - MATTEUCCI SAPO - LATERZA 7.65
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA LEGGENDA DEL BUON CIBO ITALIANO - CONTI PAOLO - FAZI 8.08
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GRANDE QUIZ DELLA CUCINA - 150 domande e risposte approfondite - AA.VV. - Magazzini Salani 8.42
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica COME SI CUCINANO GLI ANIMALI FANTASTICI. - Invenzioni gastronomiche di Giulio Cerati raccontate da Ivana Rossi - CERATI GIULIO - ROSSI IVANA - SILVANA 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica TAVOLE D'AUTORE - Storie d'arte e cucina - CARRETTA ROBERTO - VIOLA RENATO - IL LEONE VERDE 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ITALO CALVINO: IL SAPORE DEL RACCONTO - Le ricette delle fiabe italiane - GROSSI LINA - IL LEONE VERDE 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica A TAVOLA NEL PAESE CHE NON C'E - Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove - PRACCA PIERPAOLO - IL LEONE VERDE 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica ZUPPE ZUCCHE E PAN DI ZENZERO - L a cucina mostruosa di Tim Burton - ROSSO FRANCESCA - IL LEONE VERDE 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL NATALE E' SERVITO - Pranzi natalizi nel mondo - EMANUELLI MARINA - LA LINEA (BOLOGNA) 8.5
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA LUNA IL CIBO E IL FALO' - LA CUCINA SULLE COLLINE DI CESARE PAVESE - CASALEGNO GIOVANNI - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA TAVOLA DELLE MERAVIGLIE - IN CUCINA CON ALICE - CANEVA CRISTINA - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica IL GIRO DEL MONDO IN OTTANTA RICETTE. IN VIAGGIO CON JULES VERNE - CABIATI IRENE - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA SALSA DEL DIAVOLO - BEPPE FENOGLIO E LA CUCINA DELLA SUA LANGA - FERRERO PAOLO - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica COLAZIONE CON UN CENTAURO. - CIBO E CUCINA IN «LE CRONACHE DI NARNIA» DI C.S. LEWIS - MAIA ANDREA - IL LEONE VERDE 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA CUCINA DEI PIRATI - MAROSI AMARETTI MARASCHE E MARIUOLI - SPINELLI ANNA - FERNANDEL 9
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica A TAVOLA CON GOETHE - RICETTE DEL TEMPO DEI CLASSICI TEDESCHI - GRASDORF ERICH 13.01
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica BELLO E' IL BUONO - LA CUCINA TRA ARTE AMORE E TECNICA - THIS HERVE 17.85
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA CUCINA DEI CHAKRA - La cromocucina. Armonizzare i chakra con l'alimentazione - VERCELLESI PIA 8.42
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica LA CUCINA DEL BUON GUSTO - AGNELLO HORNBY SIMONETTA 13.6
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica NOTE DI CUCINA DI LEONARDO DA VINCI - ROUTH SHELAGH 10.2
Cucina e Bevande - Saggistica enogastronomica SILLABARIO GOLOSO - GRANDI LAURA 15.3