Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Abruzzo |
 |
ANTICA CUCINA ABRUZZESE - 95 RICETTE RACCOLTE RESTAURATE E RIPROPOSTE DA NELDA DI FRANCESCO IN GUARDIAGRELE - DI FRANCESCO NELDA - CARSA |
 |
17.1 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Abruzzo |
 |
CUCINA TRADIZIONALE ABRUZZESE - NELLE RICETTE DEI GRANDI CUOCHI DI VILLA SANTA MARIA - DI LELLO ANTONIO |
 |
23.4 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Calabria |
 |
I SAPORI DELLA CALABRIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Calabria |
 |
LA CAGLIARI DEI RISTORANTI - FADDA PAOLO-MARCEDDU ANNA - DELFINO CARLO |
 |
51 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania |
 |
LA CUCINA NAPOLETANA - CAPECELATRO EDMONDO - PONTE ALLE GRAZIE |
 |
11.9 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania |
 |
ITALIA IN TAVOLA - CAMPANIA - MOLINARI_PRADELLI ALESSANDRO - EMMEBI EDIZIONI FIRENZE |
 |
19.35 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania |
 |
A TAVOLA CON ANTONIO TUBELLI - La cucina napoletana dei mangiafoglie dei mangiamaccheroni e ai sapori del mediterraneo - DI MARTINO MARISTELLA (A CURA DI) - PETRINI CARLO (INTRODUZIONE - L'ANCORA DEL MEDITERRANEO |
 |
20.83 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania |
 |
LA CUCINA NAPOLETANA - A TAVOLA CON LE RICETTE E LA STORIA DI UNA CITTA' - VOLPE ENRICO - LAMBERTINI EGANO - CUZZOLIN EDITORE |
 |
26.1 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania |
 |
ARTE DI CUCINARE ALLA NAPOLETANA (lL) - Più di 200 ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro che è un vero babà - ESTATICO EDUARDO |
 |
10.97 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna |
 |
PROSCIUTTO DI PARMA - TESTO IN ITALIANO/INGLESE - ALMA SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA CUCINA ITALIANA - BATTEI |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna |
 |
I SAPORI DELLA ROMAGNA - Con testo inglese a fronte - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna |
 |
CUCINA EMILIANA - BERTOZZI ALICE - DEMETRA |
 |
5.53 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna |
 |
EMILIA ROMAGNA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna |
 |
EMILIA ROMAGNA - GIOFFRE' ROSALBA |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Friuli Venezia Giulia |
 |
CUCINA FRIULANA. RICETTARIO - AA.VV. - DEMETRA |
 |
5.53 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
CUCINA ROMANA E EBRAICO-ROMANESCA - MALIZIA GIULIANO - NEWTON & COMPTON |
 |
11.61 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
LAZIO - BARDI CARLA - MCRAE BOOKS |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
MAGNA ROMA - 110 ricette per cucinare a casa i piatti della tradizione romana Vol.2 - BELTRAMME ILARIA - MONDADORI |
 |
14.37 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
LA CUCINA ROMANA - D'ANCONA ROBERTA-D'ANCONA ROSA - HOEPLI |
 |
28.05 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
LA CUCINA DI ROMANA E DEL LAZIO DI MARE - D'ANCONA ROBERTA - NEWTON & COMPTON |
 |
4.41 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
CUCINA ROMANA - DE ROSA TARQUINIO - DEMETRA |
 |
5.85 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
LAZIO - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio |
 |
RICETTE DELLA CUCINA ROMANA - BELLUCCI ALESSANDRA - SIMPLE |
 |
8.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria |
 |
LA CUCINA LIGURE - Piatti di ieri ricette d'oggi - BAGNASCO RENZO - BOCCALATTE BAGNASCO NADA - SAGEP LIBRI & COMUNICAZIO |
 |
13.6 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria |
 |
CUCINA LIGURE - COLLI LUIGI - DEMETRA |
 |
5.85 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria |
 |
LIGURIA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA BERGAMASCA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.12 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA CREMONESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.12 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA PIEMONTESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - Gli alimenti e i piatti dell'antica tradizione rurale. I ristori e i percorsi enogastronomici - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.12 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
IL MANTOVANO DA GUSTARE - UN TERRITORIO MERAVIGLIOSO - URBANI GIOVANNI - GIORGIO MONDADORI |
 |
10.2 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LOMBARDIA A TAVOLA - CUCINA E VINI - VAONA MARTINO - MERAVIGLI |
 |
10.54 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
IL TRIANGOLO D'ORO DEL MAIALE - IL RE DELLA TAVOLA FRA PARMA PIACENZA CREMONA. STORIA E LEGGENDA. FATTI E INSACCATI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.71 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA DELLA BASSA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.97 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
I NOSTAR RICETT. LA CUCINA DEL CROTTO - COLOMBO PIERO - MACCHIONE EDITORE |
 |
16.15 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA MILANESE - LA CUSINA A MILAN - GUATTERI FABIANO - HOEPLI |
 |
31.45 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
CUCINA MILANESE - PIGOZZI ELENA - DEMETRA |
 |
5.53 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA CUCINA DELLA BRIANZA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - L'antica tradizione rurale le ricette i percorsi eno-gastronomici - MIO MARINA - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
VIAGGIO NELLA CUCINA MILANESE - LE RICETTE DELLA VECCHIA MILANO - FALZONE GIOVANNA - MERAVIGLI |
 |
8.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
CUCINA MILANESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - GUIDA AGLI AUTENTICI SAPORI DELLA CUCINA MILANESE A AI RISTORANTI CHE LI SANNO RIPROPORRE E INTERPRETARE NEL MODO MIGLIORE - RE MANUELA |
 |
10.12 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia |
 |
LA PACCIADA - MANGIAREBERE IN PIANURA PADANA. - BRERA GIANNI |
 |
19.8 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Marche |
 |
LA CUCINA DELLE MARCHE - Profumi sapori e immagini di una terra meravigliosa - CARSETTI PETRA - NEWTON & COMPTON |
 |
10.97 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Marche |
 |
SAPORI E COLORI DELLE MARCHE - AA.VV. - BIBLIOTHECA CULINARIA |
 |
46.8 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte |
 |
I SAPORI DEL PIEMONTE E DELLA VALLE D'AOSTA - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte |
 |
PIEMONTE LIGURIA VALLE D'AOSTA - PERCORSI DEL GUSTO DALLE ALPI AL MARE - FERRO EMANUELA |
 |
36 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte |
 |
PIEMONTE - DETTORE MARIAPAOLA |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia |
 |
LA CUCINA PUGLIESE - UN AUTENTICO VADEMECUM DELLA TRADIZIONE CULINARIA PUGLIESE. DALLE ANTICHE RICETTE AI ¬NUOVI¬ GHIOTTI E GUSTOSI SAPORI - SADA LUIGI - NEWTON & COMPTON |
 |
11.61 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia |
 |
RICETTARIO PUGLIESE - TRADIZIONE SEMPLICITA' GUSTO - DONNA_LUISELLA - ADDA |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia |
 |
I SAPORI DELLA PUGLIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia |
 |
CUCINA PUGLIESE - GIANGREGORIO LORENZA - PANOZZO |
 |
4.95 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia |
 |
SALENTO E FORNELLI SALENTINI - Sapori di terra e di mare - AA.VV. - ATENA EDIZIONI |
 |
50.15 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
CUCINA DELL'APPENNINO FRA LIGURIA LOMBARDIA TOSCANA ED EMILIA - L'antica civilta' rurale: alimenti ricette piatti tradizionali - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED |
 |
10.12 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
QUESTO L'HO FATTO IO - Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel - BARBERINI FRANCESCA - VALLARDI A. |
 |
12.67 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
IL MAIS DI MARANO NEL PIATTO - LA POLENTA INNOVAZIONE E TRADIZIONE - AA.VV. - TERRA FERMA |
 |
16.2 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
TIPICO ITALIANO - Libro + DVD - BARBAGLI ANNALISA - BARZINI STEFANIA - Giunti Editore |
 |
17.1 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
IL CUCCHIAIO D'ARGENTO : CUCINA VELOCE - AA.VV. - DOMUS - EDITORIALE DOMUS |
 |
21.25 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
LE RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA - Antipasti primi secondi conserve e dolci scelti da Slow Food per cucinare la tradizione regionale - AA.VV. - SLOW FOOD |
 |
24.65 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
CUCINA DI MONTAGNA - LE ALPI CENTRALI Vol.1 - MARCHI PAOLO - BIBLIOTHECA CULINARIA |
 |
34 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
RICETTE REGIONALI ITALIANE - 17a edizione - GOSETTI DELLA SALDA ANNA - SOLARES |
 |
41.65 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
CUCINA REGIONALE - IL CUCCHIAIO D'ARGENTO - AA.VV. - DOMUS - EDITORIALE DOMUS |
 |
44.1 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA REGIONALE - PRANDONI ANNA - ZAGO FABIO - DE VECCHI |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
LE GRANDI RICETTE DELLA CUCINA ITALIANA - Antipasti primi secondi contorni e dolci - NASTRUCCI MONICA (A CURA) - FOOD EDITORE |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
CLASSICI DELLE DOLOMITI - GASTEIGER HEINRICH - WIESER GERHARD - BACHMANN HELMUT - ATHESIA |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali |
 |
APRO IL FRIGO E CUCINO - CAGNONI LICIA |
 |
14.37 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
RICETTE DI SARDEGNA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE |
 |
13.6 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
LA CUCINA SARDA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE |
 |
25.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
CUCINA SARDA - OLIVA PIETRO- POLI M. GIOVANNA - DEMETRA |
 |
5.85 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
DOLCI DI SARDEGNA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE |
 |
7.65 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
SARDEGNA - AA.VV. - DEMETRA |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna |
 |
SARDEGNA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
SCIROCCU MALANOVA E PISCISTOCCU - SULLA CULTURA DEL PESCESTOCCO A MESSINA - AA.VV. - PUNGITOPO |
 |
10.8 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
SICILIA - DETTORE M. - MCRAE BOOKS |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
A TAVOLA CON GLI DEI - MEMORIE E RICETTE DELLE ISOLE EOLIE - BARZINI STEFANIA - TOMMASI-DATANOVA |
 |
15.3 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
I TESORI DELLA CUCINA SICILIANA - SAPORI MEDITERRANEI DI IERI E DI OGGI - SALERNO PAOLO - FRUSTERI LEONARDO - PS ADVERT |
 |
16.2 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
LA CUCINA SICILIANA - DI MARCO MARIA TERESA - FERRE' MARIE CECILIE - TOMMASI-DATANOVA |
 |
21.25 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA SICILIANA - LAMONICA F. (CUR.) - GBM |
 |
33.15 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
I SAPORI DELLA SICILIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
CUCINA SICILIANA - CODELUPPI CINZIA - DEMETRA |
 |
5.53 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
MANUALE DEL CUCINARE SICILIANO - Ricette originali della Siciluia borbonica - COSENTINO SALVATORE (A CURA DI) - CENTOVENTUNO |
 |
8.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
TESORI DELLA CUCINA SICILIANA - SAPORI MEDITERRANEI DI IERI E DI OGGI - FRUSTERI LEONARDO - FRATERRIGO SALVATORE - PS ADVERT |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia |
 |
LA CUCINA SICILIANA - LE MIGLIORI RICETTE DELLA CUCINA REGIONALE - AZZOLINA PUPELLA EUFEMIA - BONECHI |
 |
9.45 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
LA BUONA CUCINA TOSCANA - Tutte le ricette tradizionali del territorio i prodotti tipici e i produttori artigianali - MAZZANTI G. MARCO - CULT EDITORE |
 |
21.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
LA CUCINA TOSCANA - DI MARCO MARIA TERESA - FERRE' MARIE CECILE - TOMMASI-DATANOVA |
 |
21.25 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
IL GRANDE LIBRO DELLA VERA CUCINA TOSCANA - RICETTE - PRODOTTI TIPICI - STORIA - TRADIZIONI - PETRONI PAOLO - Giunti Editore |
 |
33.15 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
SAPORI DI TOSCANA - LA CUCINA DELLA TRADIZIONE - AA.VV. - DEMETRA |
 |
5.31 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
CUCINA TOSCANA - RICETTARIO - PEDRITTONI GUIDO - DEMETRA |
 |
5.53 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
TOSCANA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.42 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana |
 |
TOSCANA - GANUGI GABRIELLA |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige |
 |
DOLCI - LE RICETTE DI UNA GRANDE TRADIZIONE TRENTINA - BERTELLI - CURCU & GENOVESE ASS. |
 |
11.9 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige |
 |
LA CUCINA NELLE DOLOMITI - KOMPATSCHER ANNELIESE - ATHESIA |
 |
13.52 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige |
 |
CANEDERLI - GASTEIGER HEINRICH - WIESER GERHARD - BACHMANN HELMUT - ATHESIA |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Umbria |
 |
I SAPORI DELL'UMBRIA E DELLE MARCHE - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Valle d'Aosta |
 |
QUATTRO STAGIONI DELLA CUCINA VALDOSTANA - Dalla tradizione alla creazione - AA.VV. - LE CHATEAU |
 |
27 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Valle d'Aosta |
 |
VALLE D'AOSTA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO |
 |
8.91 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
CUCINA BELLUNESE - SESSANTA RICETTE DELLA TRADIZIONE - AA.VV. - TERRA FERMA |
 |
10.8 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
VENETO - GIOFFRE' ROSALBA - MCRAE BOOKS |
 |
13.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
LA SOPRESSA E I SALUMI VICENTINI - STORIE PRODOTTI E RICETTE - SANDRI AMEDEO-SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA |
 |
16.2 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
LA SELVAGGINA DEL VENETO NEL PIATTO - STORIE DI CACCIA E RICETTE TRADIZIONALI - SANDRI AMEDEO - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA |
 |
18 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
ALLA GRAN CORTE DELLA GALLINA PADOVANA - GLI ANIMALI DA CORTILE NELLA TADIZIONE GASTRONOMICA PADOVANA. - AA.VV. - TERRA FERMA |
 |
18 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
UNA ROSA VARIEGATA NEL PIATTO - LE RICETTE DEL RADICCHIO CASTELFRANCO - AA.VV. - TERRA FERMA |
 |
18.9 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
A TOLA CO I NOSTRI VECI - CUCINA VENEZIANA - SALVATORI DE ZULIANI - Franco Angeli |
 |
23 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
I SAPORI DEL VENETO - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE |
 |
4.17 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
CUCINA VENETA - TOSO CLAUDIA - DEMETRA |
 |
5.85 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
LA CUCINA VENEZIANA - FICHERA PAOLO - SKIRA |
 |
5.87 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
MAGNAR VENESIAN - Quaderno delle ricette della Serenissima Repubblica - AA.VV. - EDIZIONI DEL BALDO |
 |
8.5 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
A TAVOLA CON IL DURELLO. IL VINO DI GIULIETTA IL VINO DELL'AMORE - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA |
 |
9 |
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto |
 |
L'ARTE DEL BOLLITO NEL VICENTINO - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA |
 |
9 |