venerdì 27 aprile 2012

Cucina regionale Italiana - Libri

Offerte Speciali , Sconti e Promozioni su Cucina regionale Italiana - Libri. - Torna a Cucina e Bevande - Libri

Categoria Libro Immagine Libro Titolo e Descrizione Dettagli Offerta Prezzo
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Abruzzo ANTICA CUCINA ABRUZZESE - 95 RICETTE RACCOLTE RESTAURATE E RIPROPOSTE DA NELDA DI FRANCESCO IN GUARDIAGRELE - DI FRANCESCO NELDA - CARSA 17.1
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Abruzzo CUCINA TRADIZIONALE ABRUZZESE - NELLE RICETTE DEI GRANDI CUOCHI DI VILLA SANTA MARIA - DI LELLO ANTONIO 23.4
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Calabria I SAPORI DELLA CALABRIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Calabria LA CAGLIARI DEI RISTORANTI - FADDA PAOLO-MARCEDDU ANNA - DELFINO CARLO 51
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania LA CUCINA NAPOLETANA - CAPECELATRO EDMONDO - PONTE ALLE GRAZIE 11.9
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania ITALIA IN TAVOLA - CAMPANIA - MOLINARI_PRADELLI ALESSANDRO - EMMEBI EDIZIONI FIRENZE 19.35
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania A TAVOLA CON ANTONIO TUBELLI - La cucina napoletana dei mangiafoglie dei mangiamaccheroni e ai sapori del mediterraneo - DI MARTINO MARISTELLA (A CURA DI) - PETRINI CARLO (INTRODUZIONE - L'ANCORA DEL MEDITERRANEO 20.83
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania LA CUCINA NAPOLETANA - A TAVOLA CON LE RICETTE E LA STORIA DI UNA CITTA' - VOLPE ENRICO - LAMBERTINI EGANO - CUZZOLIN EDITORE 26.1
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Campania ARTE DI CUCINARE ALLA NAPOLETANA (lL) - Più di 200 ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro che è un vero babà - ESTATICO EDUARDO 10.97
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna PROSCIUTTO DI PARMA - TESTO IN ITALIANO/INGLESE - ALMA SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA CUCINA ITALIANA - BATTEI 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna I SAPORI DELLA ROMAGNA - Con testo inglese a fronte - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna CUCINA EMILIANA - BERTOZZI ALICE - DEMETRA 5.53
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna EMILIA ROMAGNA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Emilia Romagna EMILIA ROMAGNA - GIOFFRE' ROSALBA 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Friuli Venezia Giulia CUCINA FRIULANA. RICETTARIO - AA.VV. - DEMETRA 5.53
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio CUCINA ROMANA E EBRAICO-ROMANESCA - MALIZIA GIULIANO - NEWTON & COMPTON 11.61
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio LAZIO - BARDI CARLA - MCRAE BOOKS 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio MAGNA ROMA - 110 ricette per cucinare a casa i piatti della tradizione romana Vol.2 - BELTRAMME ILARIA - MONDADORI 14.37
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio LA CUCINA ROMANA - D'ANCONA ROBERTA-D'ANCONA ROSA - HOEPLI 28.05
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio LA CUCINA DI ROMANA E DEL LAZIO DI MARE - D'ANCONA ROBERTA - NEWTON & COMPTON 4.41
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio CUCINA ROMANA - DE ROSA TARQUINIO - DEMETRA 5.85
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio LAZIO - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lazio RICETTE DELLA CUCINA ROMANA - BELLUCCI ALESSANDRA - SIMPLE 8.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria LA CUCINA LIGURE - Piatti di ieri ricette d'oggi - BAGNASCO RENZO - BOCCALATTE BAGNASCO NADA - SAGEP LIBRI & COMUNICAZIO 13.6
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria CUCINA LIGURE - COLLI LUIGI - DEMETRA 5.85
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Liguria LIGURIA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA BERGAMASCA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.12
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA CREMONESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.12
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA PIEMONTESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - Gli alimenti e i piatti dell'antica tradizione rurale. I ristori e i percorsi enogastronomici - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.12
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia IL MANTOVANO DA GUSTARE - UN TERRITORIO MERAVIGLIOSO - URBANI GIOVANNI - GIORGIO MONDADORI 10.2
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LOMBARDIA A TAVOLA - CUCINA E VINI - VAONA MARTINO - MERAVIGLI 10.54
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia IL TRIANGOLO D'ORO DEL MAIALE - IL RE DELLA TAVOLA FRA PARMA PIACENZA CREMONA. STORIA E LEGGENDA. FATTI E INSACCATI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.71
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA DELLA BASSA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.97
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia I NOSTAR RICETT. LA CUCINA DEL CROTTO - COLOMBO PIERO - MACCHIONE EDITORE 16.15
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA MILANESE - LA CUSINA A MILAN - GUATTERI FABIANO - HOEPLI 31.45
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia CUCINA MILANESE - PIGOZZI ELENA - DEMETRA 5.53
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA CUCINA DELLA BRIANZA E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - L'antica tradizione rurale le ricette i percorsi eno-gastronomici - MIO MARINA - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia VIAGGIO NELLA CUCINA MILANESE - LE RICETTE DELLA VECCHIA MILANO - FALZONE GIOVANNA - MERAVIGLI 8.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia CUCINA MILANESE E I SUOI MIGLIORI INTERPRETI - GUIDA AGLI AUTENTICI SAPORI DELLA CUCINA MILANESE A AI RISTORANTI CHE LI SANNO RIPROPORRE E INTERPRETARE NEL MODO MIGLIORE - RE MANUELA 10.12
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Lombardia LA PACCIADA - MANGIAREBERE IN PIANURA PADANA. - BRERA GIANNI 19.8
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Marche LA CUCINA DELLE MARCHE - Profumi sapori e immagini di una terra meravigliosa - CARSETTI PETRA - NEWTON & COMPTON 10.97
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Marche SAPORI E COLORI DELLE MARCHE - AA.VV. - BIBLIOTHECA CULINARIA 46.8
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte I SAPORI DEL PIEMONTE E DELLA VALLE D'AOSTA - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte PIEMONTE LIGURIA VALLE D'AOSTA - PERCORSI DEL GUSTO DALLE ALPI AL MARE - FERRO EMANUELA 36
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Piemonte PIEMONTE - DETTORE MARIAPAOLA 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia LA CUCINA PUGLIESE - UN AUTENTICO VADEMECUM DELLA TRADIZIONE CULINARIA PUGLIESE. DALLE ANTICHE RICETTE AI ¬NUOVI¬ GHIOTTI E GUSTOSI SAPORI - SADA LUIGI - NEWTON & COMPTON 11.61
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia RICETTARIO PUGLIESE - TRADIZIONE SEMPLICITA' GUSTO - DONNA_LUISELLA - ADDA 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia I SAPORI DELLA PUGLIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia CUCINA PUGLIESE - GIANGREGORIO LORENZA - PANOZZO 4.95
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Puglia SALENTO E FORNELLI SALENTINI - Sapori di terra e di mare - AA.VV. - ATENA EDIZIONI 50.15
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali CUCINA DELL'APPENNINO FRA LIGURIA LOMBARDIA TOSCANA ED EMILIA - L'antica civilta' rurale: alimenti ricette piatti tradizionali - MOROSETTI ALFREDO - DUTCH COMMUNICATIONS & ED 10.12
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali QUESTO L'HO FATTO IO - Le cento migliori ricette del Gambero Rosso Channel - BARBERINI FRANCESCA - VALLARDI A. 12.67
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali IL MAIS DI MARANO NEL PIATTO - LA POLENTA INNOVAZIONE E TRADIZIONE - AA.VV. - TERRA FERMA 16.2
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali TIPICO ITALIANO - Libro + DVD - BARBAGLI ANNALISA - BARZINI STEFANIA - Giunti Editore 17.1
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali IL CUCCHIAIO D'ARGENTO : CUCINA VELOCE - AA.VV. - DOMUS - EDITORIALE DOMUS 21.25
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali LE RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA - Antipasti primi secondi conserve e dolci scelti da Slow Food per cucinare la tradizione regionale - AA.VV. - SLOW FOOD 24.65
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali CUCINA DI MONTAGNA - LE ALPI CENTRALI Vol.1 - MARCHI PAOLO - BIBLIOTHECA CULINARIA 34
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali RICETTE REGIONALI ITALIANE - 17a edizione - GOSETTI DELLA SALDA ANNA - SOLARES 41.65
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali CUCINA REGIONALE - IL CUCCHIAIO D'ARGENTO - AA.VV. - DOMUS - EDITORIALE DOMUS 44.1
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA REGIONALE - PRANDONI ANNA - ZAGO FABIO - DE VECCHI 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali LE GRANDI RICETTE DELLA CUCINA ITALIANA - Antipasti primi secondi contorni e dolci - NASTRUCCI MONICA (A CURA) - FOOD EDITORE 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali CLASSICI DELLE DOLOMITI - GASTEIGER HEINRICH - WIESER GERHARD - BACHMANN HELMUT - ATHESIA 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Ricettari generali APRO IL FRIGO E CUCINO - CAGNONI LICIA 14.37
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna RICETTE DI SARDEGNA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE 13.6
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna LA CUCINA SARDA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE 25.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna CUCINA SARDA - OLIVA PIETRO- POLI M. GIOVANNA - DEMETRA 5.85
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna DOLCI DI SARDEGNA - AA.VV. - EDIZIONI DELLA TORRE 7.65
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna SARDEGNA - AA.VV. - DEMETRA 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sardegna SARDEGNA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia SCIROCCU MALANOVA E PISCISTOCCU - SULLA CULTURA DEL PESCESTOCCO A MESSINA - AA.VV. - PUNGITOPO 10.8
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia SICILIA - DETTORE M. - MCRAE BOOKS 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia A TAVOLA CON GLI DEI - MEMORIE E RICETTE DELLE ISOLE EOLIE - BARZINI STEFANIA - TOMMASI-DATANOVA 15.3
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia I TESORI DELLA CUCINA SICILIANA - SAPORI MEDITERRANEI DI IERI E DI OGGI - SALERNO PAOLO - FRUSTERI LEONARDO - PS ADVERT 16.2
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia LA CUCINA SICILIANA - DI MARCO MARIA TERESA - FERRE' MARIE CECILIE - TOMMASI-DATANOVA 21.25
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA SICILIANA - LAMONICA F. (CUR.) - GBM 33.15
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia I SAPORI DELLA SICILIA - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia CUCINA SICILIANA - CODELUPPI CINZIA - DEMETRA 5.53
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia MANUALE DEL CUCINARE SICILIANO - Ricette originali della Siciluia borbonica - COSENTINO SALVATORE (A CURA DI) - CENTOVENTUNO 8.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia TESORI DELLA CUCINA SICILIANA - SAPORI MEDITERRANEI DI IERI E DI OGGI - FRUSTERI LEONARDO - FRATERRIGO SALVATORE - PS ADVERT 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Sicilia LA CUCINA SICILIANA - LE MIGLIORI RICETTE DELLA CUCINA REGIONALE - AZZOLINA PUPELLA EUFEMIA - BONECHI 9.45
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana LA BUONA CUCINA TOSCANA - Tutte le ricette tradizionali del territorio i prodotti tipici e i produttori artigianali - MAZZANTI G. MARCO - CULT EDITORE 21.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana LA CUCINA TOSCANA - DI MARCO MARIA TERESA - FERRE' MARIE CECILE - TOMMASI-DATANOVA 21.25
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana IL GRANDE LIBRO DELLA VERA CUCINA TOSCANA - RICETTE - PRODOTTI TIPICI - STORIA - TRADIZIONI - PETRONI PAOLO - Giunti Editore 33.15
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana SAPORI DI TOSCANA - LA CUCINA DELLA TRADIZIONE - AA.VV. - DEMETRA 5.31
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana CUCINA TOSCANA - RICETTARIO - PEDRITTONI GUIDO - DEMETRA 5.53
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana TOSCANA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.42
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Toscana TOSCANA - GANUGI GABRIELLA 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige DOLCI - LE RICETTE DI UNA GRANDE TRADIZIONE TRENTINA - BERTELLI - CURCU & GENOVESE ASS. 11.9
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige LA CUCINA NELLE DOLOMITI - KOMPATSCHER ANNELIESE - ATHESIA 13.52
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Trentino Alto Adige CANEDERLI - GASTEIGER HEINRICH - WIESER GERHARD - BACHMANN HELMUT - ATHESIA 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Umbria I SAPORI DELL'UMBRIA E DELLE MARCHE - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Valle d'Aosta QUATTRO STAGIONI DELLA CUCINA VALDOSTANA - Dalla tradizione alla creazione - AA.VV. - LE CHATEAU 27
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Valle d'Aosta VALLE D'AOSTA - GUAITI DANIELA - GRIBAUDO 8.91
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto CUCINA BELLUNESE - SESSANTA RICETTE DELLA TRADIZIONE - AA.VV. - TERRA FERMA 10.8
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto VENETO - GIOFFRE' ROSALBA - MCRAE BOOKS 13.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto LA SOPRESSA E I SALUMI VICENTINI - STORIE PRODOTTI E RICETTE - SANDRI AMEDEO-SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA 16.2
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto LA SELVAGGINA DEL VENETO NEL PIATTO - STORIE DI CACCIA E RICETTE TRADIZIONALI - SANDRI AMEDEO - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA 18
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto ALLA GRAN CORTE DELLA GALLINA PADOVANA - GLI ANIMALI DA CORTILE NELLA TADIZIONE GASTRONOMICA PADOVANA. - AA.VV. - TERRA FERMA 18
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto UNA ROSA VARIEGATA NEL PIATTO - LE RICETTE DEL RADICCHIO CASTELFRANCO - AA.VV. - TERRA FERMA 18.9
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto A TOLA CO I NOSTRI VECI - CUCINA VENEZIANA - SALVATORI DE ZULIANI - Franco Angeli 23
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto I SAPORI DEL VENETO - Con testo inglese a fronte - AA.VV. - RL GRUPPO EDITORIALE 4.17
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto CUCINA VENETA - TOSO CLAUDIA - DEMETRA 5.85
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto LA CUCINA VENEZIANA - FICHERA PAOLO - SKIRA 5.87
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto MAGNAR VENESIAN - Quaderno delle ricette della Serenissima Repubblica - AA.VV. - EDIZIONI DEL BALDO 8.5
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto A TAVOLA CON IL DURELLO. IL VINO DI GIULIETTA IL VINO DELL'AMORE - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA 9
Cucina e Bevande - Cucina regionale Italiana - Veneto L'ARTE DEL BOLLITO NEL VICENTINO - SOLETTI FRANCESCO - TERRA FERMA 9