Offerte Speciali , Sconti e Promozioni su Agraria. - Torna a Arte, Libri e Cultura
Se vuoi acquistare un libro di Agraria: sei nella pagina giusta!
Potrai valutare le offerte dei maggiori negozi di vendita online di libri di Coltivazioni e Allevamenti, e trovare i prezzi migliori. Cerca la categoria alla quale appartiene il libro, avrai la possibilitá di verificare subito la disponibilità, filtrare i risultati secondo i tuoi criteri e trovare il libro di Agraria, Coltivazioni e Allevamenti adatto alle tue esigenze. Potrai scegliere anche offerte di libri a prezzi scontati con descrizioni, foto e recensioni. Buona lettura.
Tutti i libri con argomento agraria che desideri! Dalla zootecnia ai volumi d'economia agraria, passando per i manuali per l'agricoltura biologica, i vademecum sulla potatura e gli innesti e i saggi sulla botanica agraria, il catalogo è in grado di soddisfare le esigenze di studenti, ricercatori, professionisti e amatori! Per trovare il libro che desideri puoi scegliere di utilizzare la ricerca, raffinandola attraverso i filtri, oppure scegliere di visualizzare soltanto i prodotti scontati o le novità.
Acquacoltura - Agricoltura biologica - Agricoltura e ambiente - Agronomia generale - Botanica agraria - Chimica e microbiologia agraria - Coltivazioni arboree - Coltivazioni erbacee - Diritto e legislazione agraria - Economia agraria - Fitopatologia e avversità - Genetica agraria - Industrie agrarie - Ingegneria agraria - Mezzi e metodi di difesa delle piante - Orticoltura - Potature e innesti - References/Dizionari - Scienza del suolo - Storia dell'agricoltura - Zootecnia
ANIMALI COMMESTIBILI DEI MARI D'ITALIA
Descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani, dialettali e stranieri dei Mammiferi - Rettili - Pesci - Tunicati - Echinodermi - Molluschi - Crostacei; ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei
Un libro che raccoglie nomi di pesci, molluschi, creature del mare, con indicazione dei loro habitat, del valore commerciale e del tipo di pesca. La descrizione breve e semplice è affiancata da illustrazioni. Per un catalogo commentato di circa 250 specie di pesci, tunicati, echinodermi, molluschi e crostacei. Con osservazioni e notizie utili agli appassionati di pesca sportiva, anche subacquea.
Questo libro lo trovi in Amazon: negozio online con offerte a prezzi scontati.
Descrizione, biologia, pesca, valore economico e nomi italiani, dialettali e stranieri dei Mammiferi - Rettili - Pesci - Tunicati - Echinodermi - Molluschi - Crostacei; ad uso dei pescatori di professione, dilettanti e subacquei
Un libro che raccoglie nomi di pesci, molluschi, creature del mare, con indicazione dei loro habitat, del valore commerciale e del tipo di pesca. La descrizione breve e semplice è affiancata da illustrazioni. Per un catalogo commentato di circa 250 specie di pesci, tunicati, echinodermi, molluschi e crostacei. Con osservazioni e notizie utili agli appassionati di pesca sportiva, anche subacquea.
Questo libro lo trovi in Amazon: negozio online con offerte a prezzi scontati.
TRE AGRICOLTURE
Si discute del "lascito" dell'Expo di Milano. I contributi di questo volume danno una risposta che solo pochi anni fa sarebbe apparsa assurda, più che provocatoria. In termini incalzanti, il volume dimostra la rinnovata centralità dell'agricoltura, del concreto rapporto degli esseri umani con la terra. E ciò non solo dove si lotta per la sopravvivenza, ma dappertutto, in Italia e nel mondo. Prefazione di Carlo Petrini.
Questo libro lo trovi in Amazon: Webshop con una vasta scelta di prodotti con sconti e prezzi sicuramente interessanti.
Si discute del "lascito" dell'Expo di Milano. I contributi di questo volume danno una risposta che solo pochi anni fa sarebbe apparsa assurda, più che provocatoria. In termini incalzanti, il volume dimostra la rinnovata centralità dell'agricoltura, del concreto rapporto degli esseri umani con la terra. E ciò non solo dove si lotta per la sopravvivenza, ma dappertutto, in Italia e nel mondo. Prefazione di Carlo Petrini.
Questo libro lo trovi in Amazon: Webshop con una vasta scelta di prodotti con sconti e prezzi sicuramente interessanti.
Olive da mensa
L'elevata biodiversità del patrimonio olivicolo italiano, caratterizzato spesso da varietà che si prestano sia per l'estrazione dell'olio che per la mensa, risponde a quell'esigenza di diversificare l'utilizzo del prodotto per rispondere alle necessità del mercato traendone il massimo profitto che ha sempre caratterizzato il lavoro agricolo. È un'esigenza ben compresa anche oggi dove la necessità di massimizzare il reddito proveniente dall'Olivero può essere soddisfatta anche indirizzandosi alla trasformazione delle olive per la mensa, settore dove dominano in gran parte le importazioni che soddisfano un mercato interno in crescita
Questo libro lo trovi in Amazon: Negozio online con una immensa selezione di prodotti con offerte a prezzi scontati.
L'elevata biodiversità del patrimonio olivicolo italiano, caratterizzato spesso da varietà che si prestano sia per l'estrazione dell'olio che per la mensa, risponde a quell'esigenza di diversificare l'utilizzo del prodotto per rispondere alle necessità del mercato traendone il massimo profitto che ha sempre caratterizzato il lavoro agricolo. È un'esigenza ben compresa anche oggi dove la necessità di massimizzare il reddito proveniente dall'Olivero può essere soddisfatta anche indirizzandosi alla trasformazione delle olive per la mensa, settore dove dominano in gran parte le importazioni che soddisfano un mercato interno in crescita
Questo libro lo trovi in Amazon: Negozio online con una immensa selezione di prodotti con offerte a prezzi scontati.
Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
Un manuale pratico di tecnologia casearia chiaro, completo e facile da consultare che guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano le modalità migliori in cui comportarsi durante il lavoro. Dopo una prima parte che prende in considerazione il latte e le caratteristiche che deve possedere per poter essere definito latte da formaggio, seguono capitoli dedicati alla batteriologia applicata alla caseificazione, all'analisi dei vari tipi di caglio, della coagulazione, di come si deve riconoscere e trattare la cagliata in caldaia, la sua estrazione e la formatura, tutto ciò in relazione alle diverse tipologie di formaggio.
Questo libro lo trovi in Amazon: negozio online con offerte a prezzi scontati particolarmente vantaggiosi.
Un manuale pratico di tecnologia casearia chiaro, completo e facile da consultare che guida il casaro ad adottare metodi e azioni che gli consentano di decidere quali siano le modalità migliori in cui comportarsi durante il lavoro. Dopo una prima parte che prende in considerazione il latte e le caratteristiche che deve possedere per poter essere definito latte da formaggio, seguono capitoli dedicati alla batteriologia applicata alla caseificazione, all'analisi dei vari tipi di caglio, della coagulazione, di come si deve riconoscere e trattare la cagliata in caldaia, la sua estrazione e la formatura, tutto ciò in relazione alle diverse tipologie di formaggio.
Questo libro lo trovi in Amazon: negozio online con offerte a prezzi scontati particolarmente vantaggiosi.